À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un sens aigu des attentes des clients et un esprit d’équipe développé. En tant qu’ambassadeur de la marque, il/elle veille au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.
CDI 35H
Vos missions
- Peu importe la taille de l’équipe, je vois les choses en grand.
- Au quotidien, je fixe des objectifs pour guider mes coéquipier(ère)s vers la réussite !
- Avec moi, personne ne reste sur la touche : j’aide chaque membre de l’équipe à grandir.
- Entre la gestion des plannings et des stocks, l’équipe et les clients ne manquent jamais de rien.
Salaire et avantage
Temps plein
Votre profil
- Je dispose d’une réelle expertise de la restauration et/ou du management issue d’une précédente expérience.
- Je brille par mes capacités d’autonomie et d’adaptation.
- Dynamique et positif(ve), je fédère l’équipe.
- Je vise des objectifs toujours plus hauts, et les accomplis en équipe !