Bon niveau d'anglais sont requis (la capacité de servir et d'interagir avec les clients en anglais). Disponibilité requise le weekend et jours fériés Service en continu
CDI 35H
Vos missions
- Accueillir, conseiller, prendre les commandes et servir les clients,
- Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise,
- Réaliser la mise en place et l'achalandage des vitrines, procéder au réassort des marchandises au long de la journée
- Effectuer aux opérations d'encaissement.
- Effectuer les opérations de productions culinaires, cuisson, préparation des spécialités de l'enseigne selon les fiches recettes et les procédures,
- Participer au développement commercial de l'unité ainsi qu'à la qualité de service.
- Réaliser le nettoyage des espaces de travail, de vente et le tri sélectif.
- Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service
Salaire et avantage
1806€ brut sur 13 mois + mutuelle + prévoyance + 50% transport + CE
Votre profil
- Un employé polyvalent H/F accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien.
- Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur.
- Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien.
- Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle.