L’atout majeur de nos parcours de formation ? Proposer des solutions sur mesure pour chacun de nos clients et assurer une performance immédiate sur le terrain à nos apprenants.

Notre centre de formation et nos responsables pédagogiques travaillent quotidiennement en lien avec chacun de nos partenaires pour vous proposer des modules adaptés.

Un parcours clé en main proposé aux personnes formées pour une réussite assurée dans leur métier !

Formez-vous sur :

La restauration
Nous vous formons sur :
Les techniques de vente
Accueil et relation client
Les techniques de préparation 
et de production
Les process d'entretien et de nettoyage
Permis d'exploitation
Les méthodes spécifiques 
de l'enseigne
La grande distribution
Nous vous formons sur :
La culture de l'enseigne
Les techniques d'approvisionnement 
et de stockage
Les spécificités des rayons
Les process qualité de l'enseigne
Les techniques d'entretien 
et de nettoyage

La sécurité en magasin
Le management
Nous vous formons sur :
La découverte du management

Le pilotage et la délégation
La compréhension avant l'action
La construction du briefing et 
du débriefing
L'hygiène alimentaire

Nous sommes habilités à délivrer la formation spécifique en hygiène alimentaire sur le territoire national.

Nous vous formons sur :
L'analyse des risques face à une insuffisance d'hygiène
Mise en oeuvre des principes spécifiques en hygiène alimentaire
La maîtrise des réglementations et les bons comportements
Le permis de former
Destiné aux tuteurs d'apprentis
Nous vous formons sur :
Les techniques d’accueil, d’accompagnement et de suivi des jeunes en alternance
Le renforcement des liens entre les entreprises et les centres de formation

Titres professionnels

L'agent de restauration
Titre professionnel

Pour obtenir le Titre Professionnel d’Agent de restauration le candidat doit satisfaire aux épreuves prévues selon le titre ou le CCP visés conformément à un référentiel d’évaluation. Un jury, constitué de professionnels du métier peut accorder tout ou partie du Titre Professionnel.

L'employé commercial en magasin
Titre professionnel

Pour obtenir le Titre Professionnel d’Employé·e commercial en magasin le candidat doit satisfaire aux épreuves prévues selon le titre ou le CCP visés conformément à un référentiel d’évaluation. Un jury, constitué de professionnels du métier peut accorder tout ou partie du Titre Professionnel.