• Actualites

NOS FORMATIONS

Le fil conducteur de nos formations est d’avoir une solution concrète et interactive d’apprentissage. Nos parcours de formation sont élaborés pour s’adapter aux problématiques opérationnelles de nos clients, dans un souci de performance immédiate. Nous travaillons chaque module thématique avec des pédagogues et nos enseignes partenaires. Les apprenants bénéficient d’un parcours clé en main pour réussir dans leur futur métier.

Restauration

    • Formation de management

      Nous formons sur :
      - Les techniques de vente et d'accueil
      - Relation client
      - Les techniques de préparation et de production
      - Les process d'entretien et de nettoyage
      - Permis d'exploitation
      - Les méthodes spécifiques de l'enseigne

Grande distribution

    • Formation de management

      Nous formons sur :
      - La culture de l'enseigne
      - Les techniques d'approvisionnement et de stockage
      - Les spécificités de chaque rayons
      - Les process qualité de l'enseigne
      - Les techniques d'entretien et de nettoyage
      - La sécurité en magasin

Management

    • Formation de management

      Nous formons sur :
      - La découverte du management
      - Le pilotage et la délégation
      - La compréhension avant l'action
      - La construction du briefing et du débriefing

Commerce

    • Formation de management

      Nous formons sur :
      - Les techniques de vente
      - La morphopsychologie
      - La gestion des stocks
      - La gestion des conflits
      - La posture professionnelle

Commercial B to B et B to C

    • Formation de management

      Nous formons sur :
      - La négociation commerciale 
      - L'optimisation de la prospection
      - Le pilotage de l'action commerciale
      - La fidélisation client
      - La communication verbale et non verbale

Hygiène alimentaire

    • Formation de management

      Nous sommes habilités à délivrer la formation spécifiques en hygiène alimentaire sur le territoire national et formons sur :
      - L'analyse des risques face à une insuffisance d'hygiène 
      - Mise en oeuvre des grands principes spécifiques en hygiène alimentaire 
      - La maîtrise des réglementations et les bons comportements

       

       

Sécurité

    • Formation de management

      Nous sensibilisons sur :
      - La sécurité incendie
      - La sécurité des biens et des personnes

Hote / Hôtesse de Caisse

    • Nous formons sur :
      - Les techniques d'accueil
      - Les modes de paiement
      - Les méthodes d'encaissement
      - La gestion des conflits

Titre professionnel : Agent de restauration

    • Agent de restauration

      Pour obtenir le Titre Professionnel d’Agent de restauration le candidat doit satisfaire aux épreuves prévues selon le titre ou le CCP visés conformément à un référentiel d’évaluation. Un jury, constitué de professionnels du métier peut accorder tout ou partie du Titre Professionnel.
      Lire la suite

Titre professionnel : Employé commercial en magasin

    • Employé commercial en magasin

      Pour obtenir le Titre Professionnel Employé commercial en magasin le candidat doit satisfaire aux épreuves prévues selon le titre ou le CCP visés conformément à un référentiel d’évaluation. Un jury, constitué de professionnels du métier peut accorder tout ou partie du Titre Professionnel.
      Lire la suite

Titre professionnel : Vendeur conseil en magasin

    • Vendeur conseil en magasin

      Pour obtenir le Titre Professionnel Vendeur conseil en magasin le candidat doit satisfaire aux épreuves prévues selon le titre ou le CCP visés conformément à un référentiel d’évaluation. Un jury, constitué de professionnels du métier peut accorder tout ou partie du Titre Professionnel.
      Lire la suite

Titre professionnel : Formateur d’adultes

    • Formateur d'adultes

      Pour obtenir le Titre Professionnel Formateur d’adultes le candidat doit satisfaire aux épreuves prévues selon le titre ou le CCP visés conformément à un référentiel d’évaluation. Un jury, constitué de professionnels du métier peut accorder tout ou partie du Titre Professionnel.
      Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies et traceurs permettant la collecte de statistiques de visites.