• Actualites

MENTIONS LÉGALES

 


SITE ÉDITÉ PAR LEADER ACADEMY

Directeurs de la publication : Mr Serge DA SILVA 

Leader Academy est une SARL au capital de 5000 € dont le siège social est situé 39 rue Pointe Cadet 42000 SAINT ETIENNE (France) et est enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de Saint-Étienne sous le numéro d’identification unique 800 417 289

 

CONCEPTION

Création graphique : Ekypia
Réalisation du site internet : Ekypia
Crédit photo : Leader Academy, Fotolia, Freepix, Pexels

 

HÉBERGEUR DU SITE INTERNET

OVH SAS
140, quai du Sartel
59100 Roubaix

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L'utilisateur s'engage à ne pas reproduire, résumer, modifier, altérer ou rediffuser, sans autorisation expresse préalable de l'éditeur, quelque texte, titre, application, logo, marque, information ou illustration, pour un usage autre que strictement privé, ce qui exclut toute représentation à des fins professionnelles ou de rediffusion en nombre. De même, l'utilisateur s'engage à ne pas recopier tout ou partie du site ou un réseau interne d'entreprise.

 

LE CONTENU DU SITE

Le site, les textes, les images, les sons, les photos, les graphiques, les fichiers téléchargeables et plus généralement tous les objets contenus dans le site sont la propriété exclusive de Leader Academy et/ou des auteurs mentionnées. Ce site et les éléments qui le composent constituent des œuvres protégées par la législation française et les conventions internationales relatives au droit d'auteur et à la propriété intellectuelle.
La reproduction du site ou des éléments qui le composent pris individuellement est interdite sauf autorisation expresse préalable du directeur de la publication. Pour toute reproduction autorisée ou toute citation, devra être mentionnée le nom de l'auteur et la source.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ – VOS DONNÉES PERSONNELLES

  1. QUELS TYPES DE DONNÉES COLLECTONS ET CONSERVONS-NOUS ?
  • - Votre nom, adresse mail et numéro de téléphone et votre CV que vous nous soumettez dans le formulaire de contact et sur la plateforme en ligne JE POSTULE.
  • - Votre comportement de navigation sur le site, comme les pages visitées et le temps passé sur chaque page et votre adresse IP.

  1. POURQUOI TRAITONS-NOUS CES DONNÉES ?
  • Utiliser de la sorte vos données personnelles nous est nécessaire pour :
  • - Pouvoir répondre à votre demande, ce qui est dans notre intérêt légitime.
  • - Les données transmises sur JE POSTULE sont traitées et conservées par les services de LEADER ACADEMY qui constituent les dossiers de candidature. Ces données sont transférées, en toute sécurité, entre les différents partenaires de LEADER ACADEMY, pour qui ces informations sont fondamentales.
  • - Pour réaliser des analyses statistiques sur l’utilisation de notre site Web afin de mieux comprendre la façon dont il est utilisé et y apporter des améliorations.

 

  1. PENDANT COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?
  • - Nous supprimons vos données personnelles dès lors qu’elles ne sont plus nécessaires au traitement d’une demande ou aux données statistiques.
  • - Les données utilisées sur JE POSTULE sont conservées trois mois ou plus si le contact avec LEADER ACADEMY est maintenu.

  1. VOS DROITS
  • Conformément aux articles 34,36 et 45 de la loi du 6 janvier 1978 et conformément au nouveau Règlement Général sur la Protection des Données vous disposez d’un droit :
  • - D'accès : vous pouvez d
  • emander un exemplaire de vos données personnelles enregistrées dans nos dossiers.
  • - De rectification :  vous pouvez corriger ou effacer vos données personnelles (bien que cela puisse signifier l’impossibilité de traiter vos demandes).
  • - D'opposition et de limitation du traitement : vous pouvez demander l’arrêt du traitement de vos données personnelles (par exemple celles que nous utilisons pour améliorer notre site Web) ou la restriction de leur traitement (par exemple si vous estimez que les données sont incorrectes).

      - De portabilité ou d'oubli de vos informations.

 

Pour excercer vos droits, vous pouvez vous adresser à : 

Leader Academy
39 rue Pointe Cadet
42000 SAINT ETIENNE

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Téléphone : 04 77 21 87 71